Ingredientes:
Pizza Salgada:
Massa:
1 col. (sopa) de açúcar
1 col. (sopa) de sal
1 ovo
500ml de água morna
40ml de óleo de soja Vasconcelos
2 col. (sopa) de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo

Mexer até desgrudar

Sovar por 5 minutos

Recheios e corante a gosto.

Não esqueça de pre assar no forno antes de congelar a massa.

Canal LOLO LELÉ

https://www.instagram.com/kingfoods_alimentos/

Facebook: https://business.facebook.com/culinariaemcasaoficial/videos/331789881232153/
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]
#pizza
INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here