Bora churrasquear coxinha de frango à moda Buffalo Wings para assistir o primeiro jogo da história da NFL no Brasil?
A coxinha de frango ao molho de mostarda Perdigão na Brasa é ideal pra você preparar essa receita, pois prática, suculenta e saborosa pois já vem temperada na medida certa.
Chama os amigos e a família pra acompanhar esse jogão de futebol americano dia 06/09 com Perdigão na Brasa!

INGREDIENTES
– 1kg de coxinha da asa ao molho de mostarda Perdigão na Brasa
– 300ml de molho de pimenta
– 150g de manteiga
– 2 col. de sopa de molho inglês
– 100ml de catchup

MOLHO RANCH
– 300g de creme de leite
– 3 col. de maionese
– 1 limão
– Raspas de limão
– Pitada de cebola em pó
– Pitada de alho em pó
– Sal

Leve as coxinhas perdigão na brasa para assar na churrasqueira. Enquanto isso, em uma panela derreta a manteiga e misture com o molho de pimenta, molho inglês e catchup. Reserve.
Para o molho ranch, adicione o limão no creme de leite e misture para dar consistência. Acrescente as raspas de limão, cebola e alho em pó, pimenta do reino e sal. Reserve.
Depois de assadas, mergulhe as coxinhas no molho de pimenta. Sirva com o molho ranch.

#receitas #perdigão #coxinhadefrango