No nosso quadro: “Vale Tudo” – vale até fazer coxinha sem massa de costela. Será que fica bom?! Os ingredientes você confere aqui embaixo:

Carne de porco
500g de pernil sem osso
1 cenoura em rodelas
1 colher(es) de sobremesa de sal
1 talo(s) de salsão em cubos
1 cabeça(s) de alho cortada ao meio com casca
1/2 copo(s) de vinho branco

Refogado
1 xícara de requeijão
coentro a gosto
cheiro verde a gosto
3 dente(s) de alho amassados
1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
1 cebola média triturada
1 colher(es) de chá de banha de porco
1 lata(s) de extrato de tomate

Empanamento
250g de farinha panko
2 ovos
1 copo(s) da água do cozimento da carne
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Recheio
200 grama(s) de requeijão (bisnaga)

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Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: João Felipe Amorim
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel e Amanda Lira
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camila Tavaris
Chef mão: Camila Tavaris e Ana Carolina Benetido
Auxiliar de cozinha: Regiane Evelyn
Coordenação de produção: Alessandra Santos
Coordenação de video: Fernando Leal
Coordenação de arte: Caroline Viana
Coordenação de pós: Barbara Mannara
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz