Um acompanhamento supergostoso que vai roubar a atenção na sua mesa! Confira como preparar essa couve-flor diferente e deliciosa.

Ingredientes
1 couve-flor grande
2 litros de água
300 g de frango desfiado
200 g de requeijão
100 g de bacon picado
200 g de queijo mussarela em cubos
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Coloque a couve-flor inteira dentro de uma panela com água fervendo
Deixe cozinhar com a tampa fechada por 5 minutos
Retire e deixe esfriar
Enquanto isso, em um recipiente, junte o frango, o requeijão, o sal, a pimenta, o bacon, o queijo, a páprica e o coentro
Misture tudo muito bem
Em uma forma, apoie a couve-flor de cabeça para baixo
Retire o miolo com uma faca e recheie
Cubra tudo com papel-alumínio e leve para o forno por 30 minutos
Finalize com um molho de sua preferência.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/309986-couve-flor-recheada.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here