Couve-flor empanada para o almoço é a pedida certa! Uma receita simples, prática que deixa a sua refeição muito mais gostosa. Aprenda a fazer essa receita e bom apetite!

Ingredientes
1 couve-flor
1 ovo
50 g de parmesão ralado
150 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles.
Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha.
Passe a couve – flor nessa mistura e frite.
Sirva com arroz, saladas e carne assada.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2PmMwzM

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here