O Léo do canal @Lion BBQ vai nos ensinar como podemos defumar a costelinha de porco na churrasqueira tradicional. É uma técnica muito interessante que você pode fazer aí na sua casa.

INGREDIENTES
– 1 costelinha suína
– Suco de maçã
– Dose de Cachaça
– 1 colher de sopa de alho em pó
– 1 colher de sopa de cebola em pó
– 1/2 colher de sopa de páprica

– 1 colher de lemon pepper
– 1 colher de açúcar demerara
– 2 colheres de sopa de sal

– Suco de Maça
– Dose de vinagre
– Lascas de madeira de macieira

– 100g de manteiga
– 100g de molho barbecue
– 3 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de vinagre de maçã

Esse tipo de churrasco defumado é típico dos Estado Unidos. Chamado de Pork Ribs, é um dos churrascos mais apreciados lá. E tem ganhado muitos apreciadores aqui no Brasil.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here