Costelinha na brasa? Tem aqui e no ‘Especial Carne Suína’ do Pão:
http://bit.ly/2hwIySn
INGREDIENTES MOLHO BARBECUE
– 1/2 xícara de azeite
– 1/2 cebola ralada
– 3 dentes de alho
– 100g de açúcar mascavo
– 100g de extrato de tomate
– 100g de catchup
– 100g de mostarda
– 50 ml de vinagre balsâmico
– 50 ml de molho inglês
– 20 ml de fumaça líquida
– 30 g de páprica
– Sal fino
– Pimenta do reino
Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p
Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0
Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH
Nosso site http://www.churrasqueadas.com.br
Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares.
Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola.
Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco.