E a receita de hoje está superespecial, eu fui convidada pela Supergasbras para participar de um desafio #inovenomenu. Eles me mandaram uma caixa com vários ingredientes-surpresa e eu vou ter que preparar uma opção de prato principal de ceia de Natal com eles. Eu escolhi fazer uma costela suína assada com molho barbecue agridoce, espero muito que gostem, então papel e caneta nas mãos e anotem os ingredientes.
INSCREVA-SE AQUI ❤https://goo.gl/mKAbUL❤ E NÃO ESQUEÇA DE CLICAR NO SININHO DO LADO PARA ATIVAR AS NOTIFICAÇÕES DAS RECEITAS.
Canal Supergasbras: https://goo.gl/mtu9Eb
Site Supergasbras: https://www.supergasbras.com.br/home.htm
Playlist com receitas de NATAL❤https://goo.gl/mZFXJi❤
SIGA-ME
❤INSTAGRAM: ARTE.TATAPEREIRA
❤SNAPCHAT: ARTE.CULINARIA
❤AGORA TENHO MINHA CAIXA POSTAL:
CAIXA POSTAL:1707
CEP:18015-970
SOROCABA SP
TATA PEREIRA
❤Os ingredientes são:
1 kg (aproximadamente) de costela suína
2 limões espremidos
Sal (a gosto)
Papel-alumínio
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de ketchup
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
1/2 xícara (chá) de água
Pimenta-do-reino (a gosto)
Acompanhamento:
Batatas fritas ou batatas recheadas