A costela na pressão é fácil de fazer e muito suculenta! Confira a receita prática do TudoGostoso!

Ingredientes
1 kg de costela bovina
sal a gosto
6 cebolas em rodelas
1/2 colher (chá) de pimenta-de-cheiro
100 g de bacon sem pele

Modo de preparo
Tempere a costela com sal e reserve.
Faça uma camada com metade das cebolas no fundo da panela de pressão.
Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente a pimenta e o bacon.
Acrescente a outra metade das cebolas.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.

Para ver a receita no TudoGostoso, acesse: https://bit.ly/2T7o8oY

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG