A costela minga é uma das partes mais saborosas da costela. E hoje vamos prepará-la no Mini Peppe acompanhada com um molho mexicano muy caliente: Pico de Gallo.

Amiga e Amigo Churrasqueiro,
Hoje o Zé Almiro chegou com uma receita prá lá de apimentada! A Costela Minga acompanhada de uma receita mexicana, o Pico de Gallo. Enquanto a costela, temperada na cachaça e sal, vai pro Mini Peppe®, você corta pimenta, pimenta e mais pimenta! Difícil vai ser manter o cunhado longe dessa receita. É bom demais!

Não tem um Mini Peppe® ainda? Corre e aproveita o super desconto da Black Week da Grill Land®. Somente no portal da Grill Land®, de 22 a 29 de novembro de 2019, você ganha 30% de desconto na compra à vista do seu Mini Peppe®!

Compre agora seu Mini Peppe:
Acesse: http://bit.ly/seuminipeppe

INGREDIENTES:
4 kg de costela Minga
1 dose de cachaça
Sal

Pico de Gallo
4 dentes de alho
Pimenta dedo de moça
Pimenta Jalapeno
3 tomates
1 cebola
Coentro
Sal
Limão
Raspas de limão
Azeite
Molho de pimenta

Acesse: www.grilland.com.br e conheça todas as promoções da Black Week Grill Land®

GRUPO ELG 2019 © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here