1,2 kg coxão duro
4 colheres (sopa) óleo de soja
Aproximadamente 1 litro de água
3 dentes de alho
1 cebola cortada grande
1/2 pimentão vermelho
4 colheres (sopa) cebolinha
6 pedaços pequenos de salsão
1 colher (café) pimenta síria
1 colher (sobremesa) orégano
1 pedaço de uma folha louro
200 ml vinho tinto
1 colher (sob) sal

Tempo total da receita: 55 minutos

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
#carne #aomolho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here