Os cookies americanos já ganharam fama e se tornaram um clássico. Quer aprender a fazer essa delícia na sua casa? Então confira o vídeo e aproveite!
Ingredientes:
125 g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo batido
1 + 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha (e chocolate em pó, se for fazer cookies com base de chocolate).
Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária)
Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa.
Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado.
Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel-manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).
Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2RRdkXT
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG