Contra filé é um dos melhores cortes para fazer churrasco. E preparado com uma manteiga de alho é uma combinação perfeita.

INGREDIENTES
– 1kg de contra filé
– 300g de manteiga
– 5 dentes de alho
– 1 pimenta dedo de moça
– Salsinha a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

Salada de Cebola
– 4 cebolas
– 50ml de mostarda
– Sal
– Pimenta do reino
– 1/2 xícara de azeite
– Salsinha

O contra filé é um corte extraido do lombo do boi. A peça inteira começa depois do acém e termina no alcatra. Do contra filé, podemos extrair outros cortes argentinos como o bife ancho, ojo de bife, bife de chorizo e bife de tiras. Outros cortes europeus como o entrecot e noix.

Inscreva-se no canal http://www.youtube.com.br/churrasqueadas

Trilha Sonora: http://www.youtube.com/danielviola

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here