Uma deliciosa receita de contrafilé acebolado na churrasqueira! Com aquele gostinho de churrasco!

Tem receita nova no canal! E mais uma vez contei com o meu parceiro, o aplicativo Clube Extra. Nele encontrei diversos descontos em produtos para o churrasco, no Tudo Para Churrascada!
Baixe o aplicativo e aproveite também! @extra_oficial #publi

INGREDIENTES

– 1 kg de contra filé
– 1/2 xícara de azeite
– Sal grosso
– Pimenta do reino
– 4 dentes de alho
– 4 cebolas
– 1 limão
– 1/2 xícara de molho de soja
– Pães

Contra filé é uma das melhore carnes do boi. Localizado no lombo do animal, o contra filé inteiro pesa na média de 7 a 8 quilos. Dele podemos extrair cortes argentinos como o bife de chorizo, bife ancho, ojo de bife. É um corte macio e saboroso. Imagina esse danado feito na churrasqueira para dar aquele gosto de fumaça, com cebola grelhada direto na brasa! Que combinação perfeita!