Lulas e camarões, como diversos frutos do mar, têm seus segredinhos na hora do preparo. O tempo de cozimento e o ponto correto da carne devem ser levados em consideração para que você sirva o prato perfeito.
Se a opção é fazer lulas e camarões fritos, como aperitivo, para acompanhar uma cervejinha gelada ou como acompanhamento para um delicioso almoço, é preciso atentar para detalhes que evitarão que seus ingredientes fiquem duros ou borrachudos.
Fique ligado nas dicas do TudoGostoso e faça lulas e camarões divinos!
Você vai precisar de:
lulas e camarões temperados a gosto
óleo
1 dente de alho
1 pano limpo e seco
frigideira
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He