Pudim super fácil de fazer e não vai ao forno.

Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda
1xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Para a calda
Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter e ficar da cor de caramelo, depois coloque a água e deixe o caramelo dissolver e formar uma calda grossa, deixe esfriar um pouco para colocar na forma.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira esta mistura para a fôrma de pudim caramelada e leve para gelar por +/- 4 hs. Desenforme e sirva em seguida
Obs. Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

Visite o blog tem várias receitinhas: http://culinariadamarcia3.blogspot.com.br/

Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/

Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha

Inscreva-se no canal, se voce gostou da receitinha da um like. Obrigada!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here