Como Fazer Pão Caseiro (Receita simples
Os ancestrais começaram com suas primeiras receitas utilizando ingredientes para a produção de pão de tortilha, jonhnnycake de pita e biscoitos de aveia da Escócia. A maioria das pessoas come mais de cinquenta e nove quilos de pão e seus produtos e em cada casa tem um mínimo de dois tipos de pão. Você precisa manter seu pão na caixa se você quer que seu pão permanece fresco mais tempo à temperatura ambiente. Você pode também embrulhar pão fresco com papel encerado e depois colocá-lo na geladeira. Este fresco irá mantê-lo muito mais tempo, também. Melhores pães são o francês e o italiano. Estes tipos de pães são enriquecidos com massa azeda.

Ingredientes,

250 ml de leite morno
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 xícara (café) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Um sachê de 10g de fermento seco ou 30g de fermento fresco
125g de Açúcar
1kg de farinha de trigo

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