Ingredientes:

500g de chocolate para cobertura (ao leite, meio amargo ou branco)
Modo de Preparo:

Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime.
Quando o chocolate estiver completamente derretido, retire a tigela da água quente e continue mexendo até que o chocolate comece a esfriar.
Verifique a temperatura do chocolate com um termômetro de cozinha. Para o chocolate ao leite e meio amargo, a temperatura ideal é de 30 a 32°C. Para o chocolate branco, a temperatura ideal é de 28 a 30°C.
Coloque o chocolate temperado em formas de ovo de Páscoa e leve à geladeira por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que as cascas estejam firmes.
Repita o processo para fazer uma segunda camada de chocolate nas cascas do ovo de Páscoa e volte a colocá-las na geladeira por mais 10 a 15 minutos.
Quando as cascas estiverem completamente firmes, desenforme com cuidado e decore com confeitos, granulado, transfer de chocolate ou qualquer outra decoração de sua preferência.
Pronto! Agora você tem um delicioso ovo de Páscoa pronto para vender e personalizar do seu jeito. Aproveite para oferecer aos seus clientes uma opção personalizada e saborosa para esta Páscoa.

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