E começa hoje um novo quadro aqui no canal, COZINHA PARA INICIANTE, vamos começar com chave de ouro, ensinando a preparar UM FEIJÃO tradicional…branquinho e com aquele caldo grosso delicioso, já anote os ingredientes e bora começar!
INSCREVA-SE GRATUITAMENTE E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR SEU JOINHA E UM “OI TATA” OU UM “CORAÇÃOZINHO”, PARA QUE O YOUTUBE SEMPRE NOTIFIQUE SOBRE AS RECEITINHAS NOVAS.
👇👇👇👇👇👇👇👇
https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM: https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤INSTAGRAM DO MARIDO: https://www.instagram.com/joaquim.olimpio/
❤SITE PARA IMPRIMIR: http://tatapereira.com.br/
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]
PARA PRESENTES E RECEBIDOS:
Tata Pereira
Caixa Postal:1707
Sorocaba SP
CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
Feijão Caseiro:
1/2 kg de feijão
1/2 limão espremido
1/2 cebola picada
2 folhas de louro
Agua o suficiente para cobrir o feijão
1 fio de óleo
Para temperar:
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
Sal (a gosto)