Veja como fazer um espetinho diferente. Espetinho Oriental, com um tempero que vai te surpreender.

Grelha Suporte Flutuante: http://www.grillland.com.br

INGREDIENTES
– 1kg de contra filé
– 1 colher de sopa de gengibre ralado
– 1 xícara de molho Shoyu
– 1 limão
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão vermelho
– 1 cebola roxa
– 100g de cogumelo Porto Belo
– Espetos de mandeira ou bambu

MOLHO
– 1 colher (chá) de gengibre ralado 
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
– 1 colher (sopa) de saquê culinário 
– 1 colher (chá) de vinagre branco 
– 10 colheres (sopa) de shoyu
– 1/2 xícara de molho shoyu
– 1 colher (chá) amido de milho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here