Uma receita deliciosa de ossobuco com dobradinha que vai deixar a sua família e seus amigos de boca aberta! É fácil, rápido e delicioso, então bora começar
3 colheres de sopa de óleo;
4 pedaços de ossobuco;
500g de dobradinha limpa;
6 dentes de alho;
1 cebola inteira;
1 pimentão verde;
1 tomate;
1 folha de louro;
100g de linguiça calabresa;
100g de bacon em cubinhos;
1 colher de sopa de sal;
1 colher de sobremesa de tempero para suínos;
1 colher de sobremesa de páprica picante;
1 colher de sobremesa de chimichurri;
Ervas de provence;
Suco de 1 limão.
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de ossobuco e deixe-os selar até que fiquem dourados.
Enquanto o ossobuco está selando, corte a dobradinha em pedaços pequenos.
Quando o ossobuco estiver dourado, retire-o da panela e reserve.
Adicione a dobradinha à panela e deixe fritar até que fique crocante.
Enquanto a dobradinha está fritando, pique o alho, a cebola, o pimentão e o tomate em pedaços pequenos.
Retire a dobradinha da panela e reserve.
Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o tomate, a folha de louro, a linguiça calabresa e o bacon à panela e deixe fritar até que fiquem dourados.
Adicione o sal, o tempero para suínos, a páprica picante, o chimichurri e as ervas de provence à panela e misture bem.
Adicione o ossobuco e a dobradinha de volta à panela e cubra com água.
Adicione o suco de limão e misture bem.
Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos, e depois desligue o fogo, e deixe mais 20 minutos esfriando para que o ossobuco esteja macio e a dobradinha esteja cozida.
E aí, gostaram da receita? Deixem aqui nos comentários qual a comida que vocês torcem o nariz, que eu trago uma receita deliciosa para vocês experimentarem!
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