Um grande número de receitas salgadas pede a utilização de caldo de carne. Existem opções no mercado, mas nada como o sabor de um caldo feito em casa, com produtos dos quais você sabe a procedência, além da possibilidade de adicionar toques pessoais à receita.
Para que você não precise mais usar caldo de carne industrializado, neste vídeo damos o passo a passo para você prepará-lo em casa, de forma mais saudável. O modo de preparo é muito prático, e a lista de ingredientes é simples e fácil de ser encontrada.
Faça, congele e tenha um delicioso caldo de carne sempre à mão!

Ingredientes:
500 g de carne cortada em cubos
2 xícaras de cebola picada
2 xícaras de cenoura picada
2 xícaras de salsão picado
2 dentes de alho picados
abobrinha picada
água

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He