Dr. Oetker Brasil
Sobremesa RÁPIDA, bolo de chocolate com recheio mole. Sobremesa sofistida e simples de fazer.
https://www.youtube.com/user/OetkerBrasil
A história do petit gâteau é controversa, alguns defendem que ele foi criado na Itália, outros que foi criado pelo chef francês radicado em Nova Iorque, Jean-Georges Vongetrichten, ao errar na quantidade de farinha que usaria na receita de bolinhos. Outra versão diz que o doce foi criado por um aprendiz de chef dos Estados Unidos que aqueceu demais o forno para preparar bolinhos, mas assim mesmo, foram servidos, conquistando a apreciação dos clientes.[2]
Acredita-se que a sobremesa chegou ao Brasil em 1994, por Érick Jacquin, chefe de cozinha francês radicado em São Paulo, que trouxe a receita após esta ser desenvolvida pelo também francês Michel Brás. A receita do petit gâteu foi adotada e modificada (de modo que o consumidor pudesse optar por diferentes recheios), por diversos cozinheiros ao redor do mundo A denominação petit gâteau significa “pequeno bolo” na França, no país esse tipo de
doce é conhecido como fondant au chocolat. É desconhecida a origem da denominação nas Américas, acredita-se que este tenha se popularizado entre os norte-americanos
Contato Profissional: [email protected]
## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa
Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa