Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Contato: contatocaramelocrocante@gmail.com

Bolo Bombom Sensação

Casca:
400 g de chocolate cobertura

Derreta o chocolate e passe na forma de sua preferência, leve a geladeira até ficar esbranquiçada o fundo da forma.

Massa:
150 g (01 xícara) de farinha de trigo
165 g (3/4 xícara) de açúcar refinado
35 g (1/2 xícara) de cacau em pó
50 ml (1/4 xícara) de óleo
02 ovos
100 ml (1/2 xícara) de água quente
05 g (02 colheres chá) café solúvel
100 ml (1/2 xícara) de leite
05 g (01 colher chá) de fermento em pó
05 g (01 colher chá) de bicarbonato de sódio
01 pitada de sal

Misture o café solúvel e a água quente, mexa bem e reserve.
Misture todos os ingredientes secos peneirados, adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa bem.
Adicione o café solúvel dissolvido na água e mexa bem.
Despeje em uma forma untada 20 x 7cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido 180 º C por 45 minutos.

Recheio:
200 g (1/2 caixa) de leite condensado
500 ml (2 1/2 xícara) de leite
150 g de leite em pó
250 g de pó para creme de confeiteiro
200 g (01 caixa) de creme de leite
02 caixas de morangos picados

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, mexa bem.
Quando levantar fervura adicione o pó para creme de confeiteiro e mexa sem parar até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar e misture os morangos picados.

Decoração:
Arabescos de chocolate
Morangos com chocolate