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Nessa receitas vamos mostrar como deixar o seu lombo suíno suculento. Além de saboroso ele vai ficar muito macio.

Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares.

Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola.

Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas – O Prazer da Carne traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco.

Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Qual a forma correta de cortar-se a picanha? Quais cortes bovinos tem menos gordura e quais tem mais gordura?

José Almiro responde a essas e muitas outras questões
enquanto convida o telespectador a conhecer novas e
surpreendentes formas de preparar um churrasco.
Que tal uma picanha no avesso recheada? Ou uma costela assada no saco de papel?

Ao longo dos programas, o telespectador vai descobrir que preparar um churrasco é uma arte e saboreá-lo, um prazer inigualável.