Hoje vamos churrasquear mais uma carne exótica. Rã na churrasqueira! Ela também é uma carne muito saudável e tem benefícios para a saúde humana: é rica em vitaminas e sais minerais, como o cálcio). Essa proteína tem baixo teor de gorduras e baixo nível de colesterol ruim, ideal para quem se preocupa com a saúde do coração. A rã não possui gordura intercelular.

Siga a Grill Land: @Grupo ELG

INGREDIENTES
– 1kg de rã
– 4 dentes de alho
– Sal
– Pimenta do reino
– 1 limão
– 10g de lemon pepper
– Fio de azeite

CREMOLATA
– 1 xícara de salsinha picada
– 3 dentes de alho
– Raspas de 2 limões siciliano
– Pimenta do reino
– 1 xícara de azeite
– Sal

Trilha Sonora: @danielviola

A partir de 2010, observou-se um forte crescimento na comercialização da carne de rã. Pode-se afirmar que a ranicultura brasileira tem agora uma oportunidade de desenvolvimento e de retomar sua posição de maior produtor internacional, principalmente pelo desenvolvimento de novos produtos à base da carne de rã.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here