Surpreenda nas suas festas de final de ano com Tilápia Copacol ao vinho com purê de mandioquinha!

O Filé de Tilápia Copacol é a escolha perfeita para surpreender seus convidados com algo diferente e delicioso. E não é à toa que ele é o queridinho dos consumidores!

Leve e saudável: Ideal para quem busca um equilíbrio entre sabor e bem-estar, o filé de tilápia é rico em proteínas e tem baixo teor de gordura.

Versátil: Seja grelhado, assado ou até com molhos especiais, ele combina com os mais variados acompanhamentos e temperos.

Praticidade: Já vem limpo e pronto para usar, facilitando sua vida na correria das festas.
Transforme a tilápia na estrela da sua ceia!
Este ano, inove no cardápio e surpreenda sua família com um prato sofisticado, delicioso e inesquecível.

INGREDIENTES
•⁠ ⁠800g de filé de tilápia Copacol
•⁠ ⁠Sal
•⁠ ⁠Pimenta do reino
•⁠ ⁠Vinho branco
•⁠ ⁠Alecrim
•⁠ ⁠Tomilho
•⁠ ⁠Alho

PURE DE MANDIOQUINHA SALSA
•⁠ ⁠500g de mandioquinha salsa
•⁠ ⁠50g de manteiga
•⁠ ⁠Sal a gosto
•⁠ ⁠Salsinha a gosto
•⁠ ⁠100ml de leite

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o vinho, sal, pimenta do reino, vinho branco, alecrim, tomilho e alho em lâminas. Misture de coloque o filé de tilápia Copacol para marinar por 10 minutos. Em seguida leve para a grelha para dourar dos dois lados.

Cozinhe a mandioquinha e escorra a água. Adicione a manteiga, leite e corrija o sal. Pique a salsinha e adicione na mandioquinha. Misture e sirva com a tilápia grelhada.