Surpreenda nas suas festas de final de ano com Tilápia Copacol ao vinho com purê de mandioquinha!
O Filé de Tilápia Copacol é a escolha perfeita para surpreender seus convidados com algo diferente e delicioso. E não é à toa que ele é o queridinho dos consumidores!
Leve e saudável: Ideal para quem busca um equilíbrio entre sabor e bem-estar, o filé de tilápia é rico em proteínas e tem baixo teor de gordura.
Versátil: Seja grelhado, assado ou até com molhos especiais, ele combina com os mais variados acompanhamentos e temperos.
Praticidade: Já vem limpo e pronto para usar, facilitando sua vida na correria das festas.
Transforme a tilápia na estrela da sua ceia!
Este ano, inove no cardápio e surpreenda sua família com um prato sofisticado, delicioso e inesquecível.
INGREDIENTES
• 800g de filé de tilápia Copacol
• Sal
• Pimenta do reino
• Vinho branco
• Alecrim
• Tomilho
• Alho
PURE DE MANDIOQUINHA SALSA
• 500g de mandioquinha salsa
• 50g de manteiga
• Sal a gosto
• Salsinha a gosto
• 100ml de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o vinho, sal, pimenta do reino, vinho branco, alecrim, tomilho e alho em lâminas. Misture de coloque o filé de tilápia Copacol para marinar por 10 minutos. Em seguida leve para a grelha para dourar dos dois lados.
Cozinhe a mandioquinha e escorra a água. Adicione a manteiga, leite e corrija o sal. Pique a salsinha e adicione na mandioquinha. Misture e sirva com a tilápia grelhada.