Visite nossa loja virtual https://goo.gl/6F3K4p
Inscreva-se no nosso canal https://goo.gl/qcwMw0
Siga nossa página no facebook https://goo.gl/VLmikH
Nosso site www.churrasqueadas.com.br
Nessa receita iremos marinar a maminha no vinho com vários temperos como cominho, páprica, alho. Uma combinação de sabores, alé de um molho especial que irá acompanhar essa deliciosa receita.
Picanha, fraldinha, alcatra, bife do vazio, costelinha de porco, não importa. Um bom churrasco é sempre sinônimo de bons momentos junto com nossos amigos e familiares.
Mas, ao contrário do que muita gente pensa, preparar um churrasco vai bem além de temperar a carne com sal grosso ou intercalar o espeto com pedaços de cebola.
Apresentado por José Almiro de Morais, o canal Churrasqueadas – O Prazer da Carne traz toda semana, receitas, dicas de preparo e curiosidades em torno desta paixão nacional que é o churrasco.
Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? Qual a forma correta de cortar-se a picanha? Quais cortes bovinos tem menos gordura e quais tem mais gordura?
José Almiro responde a essas e muitas outras questões
enquanto convida o telespectador a conhecer novas e
surpreendentes formas de preparar um churrasco.
Que tal uma picanha no avesso recheada? Ou uma costela assada no saco de papel?
Ao longo dos programas, o telespectador vai descobrir que preparar um churrasco é uma arte e saboreá-lo, um prazer inigualável.