Chuleta ou Bisteca? Qual o nome do corte do contra filé com osso aí na sua região? http://bit.ly/SuporteFlutuanteGrillLand
Grill Land® com um super desconto agora mesmo.

INGREDIENTES
200g de trigo para kibe
3 tomates
1 cebola
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícarade azeite
Sal
Pimenta-do-reino
1/4 colher (chá) de noz-moscada
Hortelã picada
Lemon pepper

Para acompanhar o Churrasco de Bisteca, hoje tem Tabule, uma receita libanesa que o Zé Almiro fez questão de transformar na moda do churrasqueiro.

Amiga e Amigo Churrasqueiro…
Final de semana começando e todo mundo já sabe que é hora de churrasquear! Dessa vez o Zé Almiro preparou um corte de Bisteca no Suporte Flutuante, para poder selar a carne e ainda ter tempo de fazer o tabule para acompanhar!

Enquanto assiste essa maravilha de receita fala aí pra gente como que chama esse corte na sua região. É Bisteca ou é Chuleta?

Aproveite a BlackWeek Grill Land e compre seu Suporte Flutuante Grill Land® com um super desconto agora mesmo:
http://bit.ly/SuporteFlutuanteGrillLand

Promoção válida até 30/11/19 ou enquanto durar o estoque.

O Suporte Flutuante Grill Land® é uma Marca Registadas do Grupo ELG®.
GRUPO ELG 2019 © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here