O Carnaval já está chegando e, para aproveitar toda a folia, vamos com dica de Churrasco de Asa de Frango na Mostarda feito com
um toque de AJI-SAL® Pimenta, que deixa qualquer churrasqueada muito mais gostosa!

Confira a receita completa: http://bit.ly/2U8F6Q7 | Siga AJI-SAL® no Facebook: https://www.facebook.com/AjiSalBrasil

INGREDIENTES
1,2 kg de asinhas e tulipas de frango
4 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de AJI-SAL® com Pimenta

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango, a mostarda, o alho, o azeite e o AJI-SAL®, e misture. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
Espete a asinha e a tulipa em espetos de bambu próprios para churrasco, deixando pequenos espaços entre os pedaços para evitar que o interior fique cru.
Leve à churrasqueira, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Retire da churrasqueira e sirva em seguida.