Vai um docinho? Essa combinação é perfeita!
Ingredientes
Crosta
1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
300 g de ricota
1 lata de leite condensado
4 ovos
Cobertura
200 g de goiabada
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.
Modele a crosta no fundo, e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro.
Ferva o leite com a manteiga.
Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.
Despeje sobre a crosta.
Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos.
Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake.
Sirva frio.