O irresistível sabor das frutas vermelhas.

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Base:
280 g (02 pacotes) biscoito de chocolate
80 g (02 colheres de sopa) manteiga sem sal derretida

Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga derretida, e misture bem.
Coloque em forma de 20 x 8 cm, asse em forno pré-aquecido 180ºC por 10 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:
395 g (01 caixa) leite condensado
200 g (01 caixa) creme de leite
300 g (02 potes) cream cheese
100 g de chocolate branco derretido
150 ml de chantily batido

Misture o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
Adicione o cream cheese, misture bem.
Adicione o chocolate derretido, o chantily batido e
misture bem.

Geleia:
100 g (02 polpas) de frutas vermelhas congeladas
100 g (1/2 xícara) de açúcar refinado
01 colher de sopa de suco de limão
01 colher de sopa de glucose

Leve ao fogo as polpas de frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione a glucose e deixe esfriar.

Decoração:
Frutas vermelhas a gosto.