Hoje trago para vocês uma receitinha das antigas, uma deliciosa sobremesa,
com creme,com bombom, geladinha e muito saborosa.
Cassata de bombom, uma ótima opção para as reuniões em família!!
Então, anote os ingredientes e assiste o passo a passo no vídeo que ta
INCRÍVEL DEMAIS !!!
Ingredientes:
Creme
-600 ml de leite
-1 caixinha ou latinha de leite condensado ( 395 gr )
-3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
-3 colheres de sopa rasas de amido de milho ( Maizena )
-1/2 caixinha de creme de leite ( 100 gr )
-3 gemas
-1 colher de chá de essência de baunilha
-6 bombons de sonha de valsa ou o sabor de sua preferência
Cobertura
Opção 01
Claras em neve
-1/2 caixinha de creme de leite ( 100 gr )
-3 claras
-6 colheres de sopa de açucar
Opção 02
Chantilly
-1 caixinha de bat-chantilly ( 200 ml )
Bombons pra decorar e finalizar a receita ( opcional )
Medidas da forma:
28 cm de comprimento
19 cm de largura
06 cm de profundidade
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#sobremesa#bombom