Essa é uma receita fácil e deliciosa que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes:
1 mantinha de gordura
Sal grosso
500g de peito bovino sem gordura
150g de leite em pó
50g de açúcar
Modo de preparo:
Coloque uma camada de sal grosso em uma vasilha. Deve ser utilizado pelo menos 1kg de sal para essa receita
Coloque os pedaços de carne em cima do sal grosso, certificando-se de que cada pedaço esteja coberto de sal. Coloque sal também entre as fatias de carne
Adicione outra camada de carne e cubra com sal grosso. Repita o processo até utilizar toda a carne
Coloque a tampa na vasilha e tampe bem com filme plástico
Leve a carne à geladeira e deixe lá por três dias
Passado esse tempo, retire a carne da vasilha e limpe o excesso de sal com um pano seco.
Corte o peito bovino sem gordura em fatias finas
Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar e um pouco de sal
Passe as fatias de carne na mistura, empanando-as bem
Tampe o recipiente e deixe a carne descansar na geladeira por 4 horas
Passado esse tempo, retire a carne da mistura e limpe o excesso com um pano seco
Coloque a carne em um recipiente com tampa e deixe-a na geladeira por mais 3 dias
Depois desse tempo, a carne estará pronta para ser consumida. Corte em fatias finas e sirva como aperitivo ou como acompanhamento de pratos principais.
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