Carne louca, um lanche Muito servido em festinhas infantis mas, que todo adulto amaaa!!! Um clássico em aniversários e reuniões, por ser simples, rápido, fácil e econômico!! Espero que gostem deste lanche que o Canal Culinária em casa fez especialmente para vocês!!
Obrigada por estarem sempre comigo!!
Bjs no coração

INGREDIENTES

600g de carne (cortadas em cubinhos)
3 dentes de alho (triturados)
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (café) de tempero baiano
1 cebola média cortada em cubinho
1 tomate em cubinhos
½ pimentão verde
2 folhinhas de louro
1 maço de tomilho (pequeno)
coentro salsa e cheiro verde a gosto
* 1 panela de pressão

Profissional: [email protected]

## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa