#FiqueEmCasa #Comigo

1,3 de colchão duro
Retalhar a parte da gordura (para não encolher a carne)
4 col. (sopa) de óleo
Selar a carne dos dois lados (cerca de 3 minutos de cada lado)
Colocar 1 litro de água
Temperar:
3 dentes de alho
1 cebola
½ pimentão vermelho
4 col. (sopa) de cebolinha
6 pedaços de talo de salsão
1 caldo de sua preferencia
condimentos
1col. (cafe) de pimenta síria
1 col. (sob) de orégano
200ml de vinho tinto
½ folha de louro
1 col. (sob) de sal
Vire a carne

Tampar panela
Quando pegar pressão, conte 30 minutos
Bata o molho no liquidificador
Acrescente creme de leite

Facebook Desidério Guampa
https://www.fb.me/desiderioguampa/
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/O-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
#CARNEAOMOLHO #MADEIRA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here