Carne de panela é um prato muito versátil, que combina com uma série de legumes, temperos e condimentos. Neste vídeo, damos a receita de uma carne de panela bem colorida, com cenoura, pimentão, tomate, alho e cebola. E é claro que damos um toque especial, adicionando temperos Kitano. Utilizamos o alho granulado, a pimenta-do-reino e a salsa desidratada, que dão sabor e textura únicos a um prato já conhecido.
Então não deixe para amanhã a carne de panela que você pode fazer hoje!

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de alho granulado Kitano
1 cebola ralada
500 g de coxão mole em bifes
1 cenoura pequena picada
1 pimentão picado
1/2 lata de massa de tomate
1 tomate sem sementes picado
pimenta-do-reino Kitano a gosto
orégano Kitano a gosto
sal a gosto
500 ml de água
1 colher (sopa) de salsa desidratada Kitano

Para conhecer o passo a passo desta receita, entre em http://bit.ly/Xy23yP

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Versy: http://bit.ly/23gy8He