A receita de hoje é uma deliciosa capa de filé no espeto, acompanhada de conserva de cebola. Uma combinação perfeita para o seu próximo churrasco.
______________________________________________________________________

Veja mais receitas com Capa de Filé:

______________________________________________________________________

INGREDIENTES
– 1kg de capa de filé
– 2 dentes de alho
– 20g de chimichurri desidratado
– 1/2 xícara de azeite
– Sal
– Pimenta do reino

CONSERVA DE CEBOLA
– 2 cebolas roxa
– Gelo
– 1 col. de sopa de açúcar
– Água
– Sal
– Pimenta do reino
– 10g de chimichurri desidratado
– 1 col. de sopa de salsinha
– 1 col. de chá de lemon pepper
– 1/2 xícara de azeite
– 1/3 de xícara de vinagre
– 1 pimenta dedo de moça
______________________________________________________________________

Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS
http://www.cursochurrasqueadas.com.br
Mais de 60 aulas, do básico ao avançado. Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro. Aproveite o preço especial. Últimas vagas. ______________________________________________________________________

Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________

Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas

Loja Churrasqueadas:
https://loja.churrasqueadas.com.br/

Contato comercial:
[email protected]

#capadefile #churrasco #receitas

Trilha Sonora @danielviola