Canjica salgada? Se você não conhecia esse prato… tá tudo certo! Você vai se apaixonar por esse modo de fazer canjica e fazer sempre aí na sua casa!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 linguiça calabresa
100g de bacon
1/2 xícara de milho para canjica
1 litro de caldo de legumes
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de cheiro-verde
Modo de preparo:
Antes de começar a receita, deixe a canjica de molho por 12 horas.
Em uma panela de pressão, adicione o óleo, a cebola picada e o alho, refogue. Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas, o bacon cortado em cubinhos, o milho para canjica escorrido, o caldo de legumes, a pimenta e por último o sal. Feche a panela e deixe pegar pressão por 25 minutos. Deixe sair todo a pressão. Adicione o cheiro-verde no caldo e sirva quente.
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Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares