Que tal aprender a fazer uma deliciosa receita hoje !!
No Sul é conhecida como canjica e no Nordeste mungunzá!!
Não importa o nome, o sabor é incrível e existem diversas maneiras de fazer e esta é mais uma opção !!
Bora lá conferir os ingredientes para fazer esta maravilha!!
Ingredientes:
-500g de canjica branca (pode ser amarela)
-1 litro e meio de água
Tempero:
-1 litro de leite
-Paçoquitas ou doce de amendoim
-Canela em pau
-1 pacotinho de coco ralado (100g)
-2 xícaras de açúcar (açúcar á gosto)
(Medida das xícaras: 220ml cada)
E-mail para contato profissional:
[email protected]
Endereço para correspondências e encomendas:
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/