Canjica é um dos primeiros pratos que nos vêm à cabeça quando o assunto é festa junina ou julina. Se você colocar amendoim moído, este prato se torna ainda mais saboroso e a cara da época. Por isso o TudoGostoso mostra o passo a passo de como preparar esta delícia que faz a alegria de muita gente! Canjica, leite, leite de coco, canela em pau, cravos-da-índia, leite condensado e amendoim são os componentes de uma lista de ingredientes fácil e barata. E com paçoca por cima de tudo isso… Enfim, vou parar de escrever e provar já!

Ingredientes:
250 g de canjica
2 copos de leite
200 ml de leite de coco
3 paus de canela
5 cravos-da-índia
1 lata de leite condensado
80 g de amendoim moído
paçoca (opcional)

Para a receita completa, clique aqui: https://bit.ly/2Ir9zUS

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG