INGREDIENTES:
-MACARRÃO CABELO DE ANJO (4 NINHOS DE MACARRÃO)
-1 LITRO E MEIO DE ÁGUA
-1 FIO DE ÓLEO
-MEIA COLHER DE SOPA RASA DE SAL

RECHEIO:
-PRESUNTO
-QUEIJO
-REQUEIJÃO

MOLHO BRANCO:
-600ML DE LEITE (GELADO DE PREFERÊNCIA)
-3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
-3 COLHERES DE SOPA RASA DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
-SAL A GOSTO
-NÓZ MOSCADA (OPCIONAL)

Receitas da Cris

Endereço:
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Sigam-me nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh