A Páscoa tá chegando e você quer novos pratos pra fazer nessa data? Que tal esse camarão falso empanado? Bateu uma curiosidade? Confira o vídeo até o final pra aprender a fazer a receita!

Ingredientes:
500g de filé de peixe (linguado, tilápia, merluza)
1/2 colher (sopa) de louro em pó
1/2 colher (sopa) de alho em pó
1/2 colher (sopa) de lemon pepper
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1 + 1/2 xícara de caldo de peixe
1 xícara de farinha de trigo

Empanamento:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha panko
1 ovo

Modo de preparo:
Em um bowl adicione o filé de peixe, os temperos, o suco de limão e bata com mixer até formar uma massa, reserve.
Em uma panela adicione o caldo de peixe, deixe ferver e adicione a farinha de trigo, mexa até soltar da panela, molde imitando um “camarão”, passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha de panko, frite submerso em óleo.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso