Esse camarão agridoce promete dar um toque especial em todas as refeições. Com o Guru, você conta com uma balança integrada, controle de tempo de cozimento e temperatura, assim qualquer refeição vira um banquete e você um cozinheiro de mão cheia! #TramontinaGuru #CozinheComoJamaisImaginou

Ingredientes:

-350g de camarões médios limpos e descascados
-150ml de vinagre de vinho branco
-320ml de água
-30g de ketchup
-10ml de molho inglês
-1/2 colher (sopa) de colorau
-170g de açúcar refinado
-1 colher (sopa) de amido de milho
-1 unidade de pimentão verde
-1 unidade de pimentão vermelho
-1 unidade de abacaxi em cubos
-1 colher (chá) de fermento químico em pó
-1 unidade de cebola
-1 colher (chá) de glutamato monossódico
-100g de farinha de trigo
-600ml de óleo de milho
-sal a gosto

Modo de Preparo:

01 – Descasque e corte o abacaxi em cubos médios. Descasque e corte a cebola em pedaços médios. Corte em cubos médios o pimentão vermelho e o pimentão verde.

02 – Faça o molho juntando em uma tigela colorau, vinagre de vinho branco, água ketchup, molho inglês, açúcar refinado e sal. Dissolva amido de milho em água.

03 – Sempre mexendo, esquente o molho em uma frigideira. Depois, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Transfira o molho e reserve

04 – Junte farinha de trigo, fermento em pó, glutamato monossódico e água. Empane os camaröes nessa massa e frite-os em óleo de milho. Transfira-os para um prato forrado com papel toalha.

05 – Sempre mexendo, refogue os vegetais e o abacaxi e depois acrescente o molho. No prato de servir, coloque os camarões e cubra-os com o molho