Esse buraco quente é sensacional. Se já era gostoso antes, agora ficou ainda melhor! Faça hoje mesmo na sua casa!

INGREDIENTES:
10 unid de batata pequenas/ média inglesa
200gr de carne moída
1/2 cebola picada
2 dente de alho
1/2 pimentão vermelho
1 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de sopa de cheiro-verde
sal/ pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar as batatas

MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione a água e cozinhe as batatas descascadas até que fique al dente. Com a ajuda de uma faca e uma colher retire uma parte do meio da batata para rechear.
Em uma panela adicione o óleo e frite as batatas submersas até que fiquem douradas.
Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e o pimentão, tempere com a páprica, a pimenta-do-reino e acerte o sal. Finalize o cheiro-verde picado.

MONTAGEM:
Com as batatas já fritas, preencha todo o meio com o recheio com a carne moída refogada.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello e Larissa Muniz