Ingressos para o Festival Churrasqueadas em http://www.festivalchurrasqueadas.com.br
______________________________________________________________________
Conheça o Suporte Flutuante da Grill Land http://www.grilland.com.br Utilize o cupom “churrasqueadas” e tenha 20% de desconto.
______________________________________________________________________
A receita de hoje é brusqueta de atum feita pelo chef Nico, legítimo italiano, diretor da FIC (Federação Italiana de Cozinheiros) aqui do Brasil. E ele vai apresentar a receita que ele irá fazer no Festival Churrasqueadas em Ribeirão Preto dia 23 de setembro. Confere aí.
______________________________________________________________________
Veja mais receitas com convidados:
Hambúrguer do Tadeu: https://youtu.be/RDa0diye-b4?si=HO09C1LWndrYpeHX
Nhoque do João Di Zucca: https://youtu.be/7i5jX5_DKBY?si=qPAE3l3LWXz-81D4
Tilápia do Chef Amon: https://youtu.be/hUMXAXxSXig?si=lRaXrQIhN4h2fNtO
______________________________________________________________________
INGREDIENTES
– 1 pão italiano
– Azeite
– 500g de atum
– Sal
– Pimenta do reino
– 1 abobrinha
– 1 berinjela
– 1 limão siciliano
– 1 tomate
– Hortelã
– 1/2 cebola roxa
______________________________________________________________________
Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________
Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas
Loja Churrasqueadas:
Contato comercial:
[email protected]
#brusqueta #italiano #receitas
Trilha Sonora @danielviola