Bruschetta de cogumelos é segunda opção de bruschetta que o TudoGostoso ensina para você. Além da tradicional, você pode preparar esta, que leva dois tipos de cogumelos: o shitake e o cogumelo paris. Mas se você acha que esses são os únicos ingredientes que compõe o recheio maravilhoso deste lanche, está muito enganado. Dê uma olhada na lista de ingredientes e você terá a certeza de que não tem como essas bruschettas ficarem outra coisa que não perfeitas!

Ingredientes:
pão italiano
água
1 berinjela
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
uvas-passas brancas a gosto
100 g de shitake
100 g de cogumelo paris
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Para a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/YnIatH

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG