Brownie é um doce típico da culinária norte-americana, mas que faz sucesso no mundo todo! Também, pudera: como um bolo de chocolate com toque de nozes e bem úmido pode dar errado?
Com ovos, açúcar, chocolate amargo, cacau em pó, manteiga, farinha de trigo e nozes na massa, o brownie é mais molhadinho e concentrado do que os tradicionais bolos de chocolate, além de ficar menos tempo no forno — para ninguém ficar na vontade por muito tempo!
Se tiver alguma dica de como deixar esse doce ainda melhor, conte pra gente nos comentários!
Ingredientes:
4 ovos
320 g de açúcar refinado
água fervendo
150 g de chocolate amargo
150 g de manteiga
140 g de farinha de trigo
20 g de cacau em pó
50 g de nozes picadas
Para ter acesso à receita completa, entre em http://bit.ly/2jmXNgX
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG