A gente já começou o mês bem. Você já ouviu falar de brigadeiro recheado com sorvete? Essa delícia vai te conquistar!

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
395g de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 picolé
100g de chocolate ao leite
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Misture tudo até começar a soltar da panela.

Derreta o chocolate no micro-ondas, coloque de 30s e 30s, vá mexendo nos intervalos e faça esse processo até que o chocolate esteja completamente derretido.

Corte o picolé em quadradinhos pequenos e descarte do palito. Banhe os quadradinhos de sorvete no chocolate derretido e coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve as bolinhas de sorvete para congelar por 2 horas.

MONTAGEM:
Unte as mãos com manteiga para enrolar os brigadeiros.
Pegue um pedaço de brigadeiro com as mãos, abra como se estivesse abrindo uma massa, coloque as bolinhas de sorvete no meio e feche as bordas do brigadeiro até a bolinha de sorvete estar completamente envolvida. Passe os brigadeiros no granulado e sirva!

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares