Você vai se apaixonar por essa receita de bombom gigante recheado com caramelo! Não é só bonito, mas é delicioso ..pode acreditar!

Ingredientes:
Biscoito:
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
75g de manteiga sem sal

Recheio:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200g de amendoim
400g de chocolate meio amargo(cobertura)

Modo de preparo:

Biscoito:
Em um bowl adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo em pó e a manteiga em temperatura ambiente, misture tudo com as māos até formar uma massa lisa, embale em papel filme e leve para gelar por 20 minutos. Depois disso coloque em uma forma de bolo inglês e asse por 180°C por 25 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme.

Recheio:
Em uma panela adicione o açúcar, deixe derreter até ficar com uma cor dourada, em seguida adicione o creme de leite e a mateiga, misture tudo. Finalize adicionando as nozes picadas. Coloque o caramelo em uma forma e leve para o congelador por 3 horas.

Montagem:
Em uma forma de bolo inglês, adicione o chocolate meio margo derretido, preencha a base e as laterais da forma, leve para gelar até que fique uma casquinha, se necessário repita o processo até que fique uma casquinha firme. Reserve um pouco do chocolate derretido pra finalizar a montagem. Com a casquinha já firme, adicione o caramelo na forma e em seguida coloque o biscoito. Feche com o restante do chocolate derretido e leve para gelar por 1 hora. Desenforme e Sirva!

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares